跳到主要內容區

轉知~逢甲大學中國文學系謹訂於111年7月7日至7月8日辦理「字‧聚:中區高中生文藝營」,鼓勵學生踴躍報名參加

發佈者 : 柯實驗研究組長
一、 本營隊結合高中生舊有的古典文學先備知識,融通古典與現代,讓學生理解古典與現代並非完全割裂的兩部分,現代文學也有取材於古典文學之處,希望能夠帶給年輕的文學創作者,更多不同的啟發。
二、 活動日期:111年7月7日(週四)至111年7月8日(週五)。
三、 活動地點:逢甲大學校本部。
四、 招收對象:中部地區(臺中、彰化、南投)高中學生(含國三應屆與高三應屆畢業生)為優先對象,其他縣市同學也可報名參加,名額限制30位。
五、 活動費用:新台幣3,500元。
六、 報名資格:
(一) 即日起至111年6月15日,請至本校中國文學系官網下載報名表、家長同意書、作品一篇,並轉為PDF檔,將上述檔案DOC檔與PDF檔寄至fcucc2022@gmail.com信箱。
(二) 經審核,於111年6月22日下午五點公告錄取名單。
(三) 確認錄取後,完成報名繳費。
七、 報名網址:https://extension.fcu.edu.tw/#/course?CP_ID=CPLd1Zs37B0kCTQmcqSp7TvQ。
八、 聯絡人:蔡郁青助教,Email:tsaiyuc@fcu.edu.tw。
瀏覽數: